Своя тема

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Форум обо всем понемногу... Мы рады вам!
Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Своя тема » Цикл д/ф "Среда обитания" » Съедобное-несъедобное..


Съедобное-несъедобное..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что мы едим?.. (о пищевых продуктах)

Теги: среда обитания, видео, документальные фильмы, о еде, пища, продукты, экспертиза, анализ

0

2

Что в бутылке?
Слабоалкогольные коктейли чудо современной алкогольной промышленности. Из спирта и ароматизаторов можно получить всe, что угодно: хоть джин-тоник, хоть виски с колой. Но в банке с коктейлем, который называется джин-тоник, джина нет! Так же, как нет виски в коктейле виски-кола! Зато есть много других ингредиентов. Как не попасться на удочку мошенников и на следующий день не страдать от похмелья? - расскажут эксперты и технологи винзаводов.






0

3

Что мы едим?






0

4

Не обожгись на молоке.
Помните стишок из детства? Пейте, дети, молоко, будете здоровы! Но на деле не все молоко "одинаково полезно". Через молоко можно заразиться бруцеллезом, сальмонеллой и кишечной палочкой. А в некоторых "молочных" продуктах вообще нет ни капли молока. Актриса Екатерина Савинова- всеми любимая Фрося Бурлакова из фильма "Приходите завтра". Она покончила с собой. Об этом можно узнать из официальной биографии актрисы. Но мало кто знает, что причина этой трагедии парное молоко. На съемках она выпила молоко и заразилась бруцеллезом. Болезнь дала осложнение на мозг. В приступе сумасшествия актриса бросилась под поезд
Где найти самое полезное молоко, как вместо сливочного масла не купить спред, почему мороженое делают из сои и чем фальшивая сметана отличается от настоящей? для меня молоко Среда обитания. 1-й канал первый канал "Не обожгись на молоке" не обмани береги себя для меня вся правда о молоке!





0

5

Фастфуд.
Мы с аппетитом потребляем красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители и усилители вкуса, ведь искусственная пища на вкус почти не отличается от натуральной, а стоит в несколько раз дешевле. Как же разгадать гастрономический обман? Правда ли, что бульон в кубиках и чипсы делают из нас пищевых наркоманов, вызывая привыкание?

0

6

Сколько мяса в колбасе?
Цены на колбасные изделия растут с каждым годом. Но с каждым годом в них становится все меньше и меньше мяса. Где найти колбасу из мяса и как выбрать сосиски? Почему нам так нравится вкус колбасных изделий? Каррагинан, нитрит натрия и калия, кошениль, пирофосфаты... Это не элементы таблицы Менделеева, а то, чего сегодня так много в колбасе, сосисках и сардельках. Именно эти химикаты придают колбасам такой пикантный вкус и аромат. Мы любим запах не натуральной свинины и говядины, а этих веществ. Нас приучают к ним с детства.Употребление продуктов с пищевыми добавками не проходит для организма бесследно.





0

7

Тот еще фрукт
Мы думаем, что во фруктах и овощах - сплошные витамины. И ошибаемся. Многие овощи и фрукты давно перестали быть полезными. Витаминов в них не больше, чем в хотдоге или в пакете чипсов.





0

8

Что в консервной банке?





0

9

Сколько сока в соке?





0


Вы здесь » Своя тема » Цикл д/ф "Среда обитания" » Съедобное-несъедобное..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно